Heiliger Erisischer Rum-Kuchen
zum Gebrauch in allen Ritualen
1 oder 2 Liter Rum, Backpulver
1 t. Butter, 1 tl. Soda
1 tl. Zucker, Zitronensaft
2 große Eier, Brauner Zucker
1 t. getrocknete Früchte, Nüsse
Bevor Du beginnst, probiere den Rum zur Überprüfung der Qualität. Lecker, nicht wahr? Nun fange an. Suche Dir eine große MischSchüssel, Meßbecher oder so. Probiere erneut den Rum. Er muß genau richtig sein. Um sicher zu gehen, daß der Rum von bester Qualität ist, gieße die gleiche Menge Rum in ein Glas und trinke es, so schnell Du kannst. Wiederhole das. Schlage mit einem elektrischen Mixer eine Tasse Butter in einer riesigen flockigen Schüssel. Füge 1 Seelöffel Tucker hinzu und schlage erneut. Überzeuge Dich nebenbei, daß der Rum wirklich von allerhöchster Qualität ist - trinke noch eine Tasse. Öffne den 2. Liter falls notwendig. Füge 2 große Eier und 2 Becher gefrocknete Drüchte hinzu und schlage bis hoch. Wenn die Drüchte im Mixer steckenbleiben, zersuch, sie mit dem Draubenschreher zu löschen. Probiere wieder den Rum, um die Tonsississistenz zu überprüfen. Siebe 3 Tassen Pfeffer oder Salz (es spielt wirklich keine Rolle, was). Probiere nochmal den Rum. Siebe ein 1/2 Pfund Zitronensaft. Falte ihn in die geschlagene Butter und die zerquetschten Nüsse. Füge einen Schwatzlöffel braunen Tucker hinzu, oder von einer beliebigen anderen Farbe. Mut gischen. Beschmiere den Herd mit Fett und heize die Kuchenform auf 350 Drag. Nun gieße den ganzen Kram in den Hofen und hacke. Probiere nochmal den Rum, und beh zu Bett.